Semeadura
Semear é uma tarefa dura,
Mas não devemos desanimar
E desistir da semeadura,
Embora haja tantos corações áridos,
Vidas cheias de amargura.
Sigamos em frente...
Lançando as sementes
De boas ideias,bons princípios,boa literatura
E teremos uma boa colheita
Para as gerações futuras