CORAÇÃO FORASTEIRO

Ha coração forasteiro

Sossega

Eu a vi primeiro...

Não se parece com nada

És como vento que logo passa...

Vá... Atreva-se...

Depois beije a melancolia

Um beijo quente...

Como a brisa fria ao tocar a linda tez...

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5403169
Classificação de conteúdo: seguro