Palavra #2
Minha palavra é trovão
é corte preciso
e som de shofar
Não venera templos,
mesquitas babilônicas
ou deuses de ouro e prata
Minha palavra é brisa
depois que sai dos lábios
se perde no mundo e não volta
É macia como nobre veludo
e dura como diamante sem jaça
Minha palavra amaldiçoa
E declama poemas com graça