A ESTRELA DO AMOR

A ESTRELA DO AMOR

Marcial Salaverry

Receber estrêlas, para o caminho iluminar...

Receber flores, para o caminho perfumar...

Receber amor em doce miragem,

como companhia em doce viagem...

Receber doces beijos de amor,

com ternura e calor...

De mãos dadas, num feliz caminhar,

apenas com desejo de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2015
Código do texto: T5397279
Classificação de conteúdo: seguro