Superlua
Sempre super,
pois enamora
todos que a contemplam
Sempre super,
pois é testemunha
de tantos amores
Sempre super,
pois eloquente
por natureza
Sempre super,
pois enigmática
Sempre super,
pois de essência
prateada, desperta
o brio poético
de poesias
cor de ouro!