Registrar o momento
O que sentiu...
Quando viu e ouviu...
Aquele passarinho cantar
Você não vai saber me contar,
Pois na febre de fotografar,filmar,registrar o momento.
Perdeu o mais importante daquele encontro:
O sentimento.
******************************************
Nada contra à pessoa que fotografa tudo,mas eu acho que na ânsia de registar o momento,nós perdemos o mais importante.