vontade profunda
Essa noite o cheiro da sua pele veio me visitar
Despertar minhas entranhas
Tuas lembranças quero apagar, esquecer
Mas essa coisa de sonho sonhado não deixa
Ele vem sem avisar, sem pedir licença, sem permissão
Vem pra perturbar o coração
Difícil reprimir instinto natural
Às vezes é mesmo impossível controlar a vontade
O desejo é abusado, chega junto mesmo sabendo que vai fazer sofrer
Ele entra pela nossa cabeça, invade os pensamentos
Os sentidos ficam loucos, independentes...
Pode crer!
...
*Trecho de Memória da pele - Ensaio