AMOR DE APARENCIA
AMOR DE APARENCIA
Marcial Salaverry
Para viver um amor
que seja só aparencia, sem calor,
fingir todo aquele amor, como fazer?
fingir aqueles gemidos de prazer?
É preciso arte, e muita inconsequencia,
para amar só na aparencia...