Sensibilidade
Você é como fruta vermelha com sabor de encantamento
De fazer sentir bem mas sem querer além
Ah, vou sorrir pro seu não!
Com você nada é seguro
Seu mundo é fugaz demais
Já conheço todas suas formas de mentiras
Entre nós não cabe mais amor fantasia
Então vamos embora
Fiquemos com as lembranças - de - gosto - doce
Daqui pra frente desejo amar todos que eu cruzar pelo caminho
Desde que seja real e sem enganação
É que ainda acredito no amar retribuído
Verdadeiro...