MEIA-NOITE
 

MEIA NOITE

Meia noite, onde o dia termina,
o dia começa.
Fim daquilo que foi. Já'conteceu,
Agora pro dia novo, vai'contecer
Tudo é promessa.
Antonio Jadel
Enviado por Antonio Jadel em 20/09/2015
Código do texto: T5389088
Classificação de conteúdo: seguro