Na Banca

... pediu o novo fascículo
o inédito  capítulo
da saga que  vinha lendo
[e apreciando!]
 "O amor é ridículo"...



* Inspirado em "Todas as cartas de amor são ridículas...", de Álvaro de Campos (heterônimo de  Fernando Pessoa)