I

      
IMPRESSÃO, SENSAÇÃO ... !

         Quando te abraço,
         meu amor em ti
         deixo impresso...
         Quando me abraças,
         escreves com amor
         tua canção...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2015
Código do texto: T5387786
Classificação de conteúdo: seguro