S E M  A S A S... !
      
       Pobre do homem,
       é mesmo assim:
       sem asas... mas
       quer voar...!
       Vai bater
       na porta
       do ceu... mas
       nunca vai entrar... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2015
Código do texto: T5387779
Classificação de conteúdo: seguro