SOLITUDE  !
  Momentos existem
  que não queremos
  companhia...
  Estados d'alma que
  são só agonia...
  Ninguém precisa de
  plateia para assistir
  sofrimento... para
  morrer de nostalgia... !

   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2015
Código do texto: T5387359
Classificação de conteúdo: seguro