aonde está você
de repente ela se interessou pelo outro lado do muro,
foi além e percebeu que do lado de lá
havia outra possibilidade de liberdade
de fazer acontecer o sonho
a realização podia ser ali
então ela partiu pra lá
foi viver outra vida
até o ultimo dia...