CARNAVAL DA ALEGRIA
(Sócrates Di Lima)
Mulher...ensaiaste a vida inteira
Para na sua avenida desfilar
sambaste como uma ação derradeira,
para o teu amor, nunca se acabar.
Coloristes as tuas vestes,
fantasiastes tuas emoções,
desabrochastes sem as vestes,
das tuas reais razões.
E assim te fizeste mulher,
nas tuas mais sensuais fantasias,
sambastes na avenida como tua emoção quer,
fizestes disto, o teu carnaval de alegrias.