A VERDADE DO TEMPO !

     
A VERDADE E O TEMPO !

       Aprendamos
       a entranhar que
       tudo passa...
       Até o tempo
       envelhece...
       E ninguém
       se esconde do tempo,
       ou do espelho...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2015
Código do texto: T5385106
Classificação de conteúdo: seguro