Angústia

É muito difícil arrancar essas asas

de dentro do peito

e fazê-las emergir de algum lugar

que não sabemos bem onde fica em nós

e fazê-las encarar as pedras,

o pó, a saudade, os luares

e não chorar...

não por elas, pelas asas que se vão...

mas pelos casulos que ficam para sempre

dentro do coração.