TEU OLHAR ME VESTE
(Sócrates Di Lima)
Vesti-me do teu olhar,
Fui viajante do teu pensamento,
E nos pontos cardeais do teu coração,
Fui viajante.
Guiei-me pela búlsola dos teus onhos,
Segui a linha do horizonte,
Pendurei-me nos braços das tuas estrelas,
iluminei-me com o Sol dos teus olhos.
Segui a estrada da solidâo,
E não me encontrei contigo,
Peguei os atahos das ilusões,
E não encontrei uma saída.
Escalei as montanhas dos teus sorrisos,
Cavalguei os ventos,
perdi-me nas cordilheiras,
dancei na chuva,
despi-me sob os ventos,
rolei na neve
pois, o amor para isto serve,
perdi a razão
Olhei para traz,
não te achei..
Tua não estavas lá....
nem cá!
Então, tanto fez, tanto faz!
Porque em algum lugar encontrei,
O olhar da vida,
que olhou pra mim,
Piscou..
E se apaixonou, enfim!
Então, o olhar da vida, me reveste,
E como uma túnica,
única...
Me veste!