ME SINTO CRIANÇA

ME SINTO CRIANÇA

Como eu me sinto criança,

deveras aprendendo, ainda engatinhando,

neste mundo poético,

de grandes saberes, mestres-tutores,

ilustres autores,

... aqui neste mundo "Recanto".