É MELHOR BEIJAR QUE FALAR
É MELHOR BEIJAR QUE FALAR
Marcial Salaverry
Para bem amar,
é melhor beijar que falar...
Palavras ditas, o vento pode levar...
Cartas, podemos descartar...
E-mails, podemos deletar...
Para bem o amor marcar,
fica o sabor dos beijos que vamos beijar...