A poesia se faz todo dia
A poesia não se faz...
Apenas com versos,estrofes,linhas.
A dona de casa,preparando a comida
Pregando um botão,
O pedreiro,assentando tijolos,
Erguendo mais uma moradia.
O lavrador,na sua dura lida
Trabalhando a terra,amaciando o.chão.
Enfim...a poesia se faz todo dia
Independente da inspiração!!!