Jeitinho brasileiro
Hoje,dia da independência
Coloquemos...a mão na consciência
E reflitamos um pouquinho:
Nós reclamamos tanto da corrupção,
Mas será que estamos fazendo a nossa parte,
Para extirpar-la da nação?!
Para sermos coerentes
Temos que,primeiramente
Deixar de ser espertinhos,ligeiros.
Não molhar a mão do guarda,
Não furas filas e nem pular a catraca,
Enfim,abandonar,primeiro
O famoso jeitinho brasileiro.
Só assim podemos arrancar
Essa praga que nos ataca.