COMPILAÇÕES DO POETA NASCIMENTO - PICA PAU E SER ALGUÉM !

   
PICA   PAU    !

   Admiro o pica pau
   que na galha do angico
   passa o dia tico, taco... taco, tico,
   e não tem dor de cabeça
   nem quebra a ponta do bico... !

      (Do poeta popular XUDÚ)

             SER  ALGUÉM...
   Ontem era um Zé Ninguém,
   hoje eu sou Zé Alguém...

  (Poeta Vicente Nascimento falando
   de sua vida atual na cidade e sendo
   poeta popular )



PS, POETA NASCIMENTO, é um poeta popular
       dono de cantorias e versos populares, um
       recitador de outros poetas que vive em
       João Pessoas e tem 2 livros lançados...
       Eu o conheço das andanças nos Ex quiosques
       da Lagoa do Parque Solon de Lucena... tenho
       um CD com poesias populares e cantigas
       de vários outros poetas, repentistas e canta
       dores.

    
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2015
Código do texto: T5373156
Classificação de conteúdo: seguro