aflor@mento
"Há milhares de anos, afloramos nossas características superiores e inferiores. Pena que o ser humano demore tanto tempo para perceber isso, impedindo de melhorar a si mesmo, sobretudo aceitando e agradecendo o que recebe da vida..."
"Há milhares de anos, afloramos nossas características superiores e inferiores. Pena que o ser humano demore tanto tempo para perceber isso, impedindo de melhorar a si mesmo, sobretudo aceitando e agradecendo o que recebe da vida..."