Só ria...

Há que partir,

Parta sorrindo,...

só rindo,...

rindo,...

indo...

Se tropeçar, sorria,

só ria,

ria da pedra que te feriu.

Porque você pode sorrir,

pode ficar

ou partir.

Mas as pedras,

como dizia Raul,

"choram sozinhas no mesmo lugar"...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5370691
Classificação de conteúdo: seguro