Meio bicho, feminina

“Essa coisa meio bicho, feminina, que não se pode esconder, que desperta medo de aproximação, mesmo sem querer, inevitável ser o que se é, inevitável ser...”

Esfinge - substantivo feminino: Mitologia na Grécia antiga, monstro fabuloso com corpo, garras e cauda de leão, cabeça de mulher, asas de águia e unhas de harpia, que propunha enigmas aos viandantes e devorava quem não conseguisse decifrá-los.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/09/2015
Código do texto: T5368914
Classificação de conteúdo: seguro