(Na plenitude das horas entre sonhos tergiversados um sentimento a jorrar...)
Amo-te,
como se impossível
fosse querer-te.
Quero-te,
como se possível
fosse esquecer-te...
Esqueço-te
como tangível
pudesse te amar.
31.08.15