Senhor,está me ouvindo?
Senhor,está me ouvindo?
Então,responda,por favor!
Pra onde esse mundo está indo?
Uns,tendo demais...
e outros,nada possuindo.
Em seu nome,tem gente matando,destruindo.
Fumaça subindo,árvores caindo,
Crianças,cada vez mais cedo
Às drogas sucumbindo.
Ás vezes tenho a impressão
De que tudo está ruindo
Mas mesmo sem alento,sem alternativa
vou seguindo...