A poesia...tem me levado
A poesia...
Tem me levado
A lugares que jamais imaginaria ir
Tenho me apresentado
Para plateias distintas
Graças a minha escrita tão simples
Que nem é muito carregada...nas tintas
Por isso,a Deus,agradeço
Por ter me presentado com um dom
Que nem sei se mereço.
***********************************************************
Eu,uma pessoa de família muito humilde,jamais imaginava me apresentar em lugares tão distintos.
Ontem,com o nosso grupo Coesão poética,nos apresentamos na Acadêmia maçônica de letras.
Tenho me apresentado em saraus maravilhosos,tanto em lugares mais simples,como em lugares mais sofisticados.