FALA COMIGO, SAUDADE

Fala comigo, saudade

pois o silêncio da solidão é o que me afaga

e quando a voz dos sonhos se apaga

morre a alma do coração pro amor.

Fala comigo, saudade

mesmo que seja sobre a nossa dor...