DO IMAGINÁRIO
(Por Aglaure Martins- Em Instantes)
Não há cordas, só acordes nesse sopro matutino que me acorda.
Não sei viver com algemas nem em celas particulares ou não...
Um dia descobri-me borboleta (já rastejei muito e vivi casulo outras tantas e tantas vezes), percebi que criei minhas próprias asas, são desenhos imaginários... Não...São garatujas ainda.
"Que a vida aceite essa minha estranha vocação de ser livre", mesmo que essa liberdade seja só fantasia.