S  E  D  U  Ç  Ã  O  !

         Pelo  esplendido
         calor do sol,
         pela esplendida
         cor do girassol,
         pelo amarelo que
         seduz... a abelha
         admirada, seduzida
         fez pousada...!


        
   
         


              




  
              

         
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2015
Código do texto: T5359653
Classificação de conteúdo: seguro