presente-futuro

“enquanto os ciclos vão passando, observa sem manifestar nenhum pensamento, observa ao redor, observa a humanidade, observa a si mesmo dentro do fluxo contínuo da Terra, seu movimento direciona tudo e todos ao mesmo tempo, embora a maioria não tenha consciência de que contribui para seu melhor ou pior momento..."

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/08/2015
Código do texto: T5359623
Classificação de conteúdo: seguro