Galinha cantora
A voz...
Da minha galinha
A todos... encantava
Por onde ela cantava
A plateia a ovacionava.
O seu cocoricó ia do dó
Grave ao dó agudo.
Mas apareceu um pigarro,do nada,
E acabou com tudo.
Disse adeus à carreira... a coitada.
Bosco da Cruz