Proximidade
"Você pode explicar ou você pode tentar explicar o sentimento, quase todos podem entender ou quase todos podem imaginar o significado..."
"Você pode explicar ou você pode tentar explicar o sentimento, quase todos podem entender ou quase todos podem imaginar o significado..."