UM TEMPO PARA SAUDADE
UM TEMPO PARA SAUDADE
Marcial Salaverry
Tempo para saudade
sempre haverá...
Na verdade, o tempo
para tudo dá tempo...
Mesmo que haja algum contratempo...
Encontra-se tempo para a saudade,
e também para a felicidade...
É questão de saber viver...