É meu e ninguém tasca
-Vai beijar o meu marido,
uma pinóia,sua lambisgóia!
Ele pode ser fedido,
Ter bafo de Jibóia,
Não lavar o pé,
Mas é meu e ninguém tasca!
Não é uma princesinha chulé.
Que vai tirar lasca.
Disse a Dona sapa.
**************************************
Inspirado no Conto "A princesa e o Sapo"