VIVER   É   VIVER ...  !

      "Viver é rasgar-se,
        é remendar-se "
       Tecer-se labirintos e
       safar-se... costurar-se
       caminhos em retalhos... !

        VIVER E VIVER !

         Viver é desenhar-se
         na tela do mundo,
         sem lápis e sem
         borracha para
         apagar-se...!


                     


 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5352563
Classificação de conteúdo: seguro