Nem tudo é perfeito
Deus...
Deu casa à Tartaruga,
Deu velocidade
Aos animais,que precisam de fuga.
Senhor...é perfeita a sua obra
Mas perdoe a minha heresia:
Por que destes asas às baratas
E línguas... às sogras?
*************************************************
Não vão bater em mim,brincadeirinha....kkkkkk