Significados

“os dias passam carregados, as pessoas em geral parecem nuvens escuras de experiências contrarias à própria vontade, seguem involuntariamente seus passos apressados, pesados, cansados, ansiosas, esgotadas, com excesso de cargas, as costas pesam, o corpo doe, a cabeça já não suporta mais tantos pensamentos, tantos questionamentos, o coração sobressaltado de sentimentos conflitantes, são tantos ecos que causam oco nos dias sobrecarregados de faltas; falta de afeto, atenção, moderação, consolação, equilíbrio para lidar com tudo ao redor e ao mesmo tempo juntos, falta tempo de olhar para si mesmo, de respeitar e reconhecer as próprias limitações, de aceitar que a realidade humana carece de auxílio mútuo, carece de amorosidade, de amor próprio discreto e simples, amor verdadeiro...”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/08/2015
Código do texto: T5345800
Classificação de conteúdo: seguro