Nunca

Você não deveria nunca,

nunca, nunca, nunca entristecer,

deixar rolar essa lágrima salgada,

que corre para o mar como um peixe sem rumo...

Você não deveria nunca,

nunca, nunca, nunca enraivecer,

deixar rubro seu rosto de anjo,

demorando-se mais do que o necessário no purgatório...

Você não deveria nunca,

nunca, nunca, nunca endoidecer,

deixar a sanidade lhe escapar,

como uma pluma que foge para longe da gaiola...

Você nunca deveria nunca,

nunca, nunca, nunca enternecer,

abrir sua guarda para dores infindáveis,

como uma taça de cristal pronta a rachar-se ao toque do vento...