Liberdade limitada

"Gostava de tentar, insistia até onde podia, e todas as vezes que ouvia a voz interior dizer é hora de parar, parava, sem pensar que não seria possível, deixava a vida seguir, acima de tudo porque o tempo sempre fora o condutor de seu destino, até no amor era assim, por obedecer, viver, em fim..."

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/08/2015
Código do texto: T5345135
Classificação de conteúdo: seguro