Intenções

"elas são limitadas, são restritas de visão independente, de ouvidos inteligente, talvez paradas num tempo passado, remoto, atrasado, que impede melhora e movimento, sobretudo quando ao redor está tudo tão carregado de ignorância, de egoísmo, de vaidade, de prepotência em querer impor a própria vontade, sem estar nem ai pra necessidade do outro, sem consciência, atrapalham a própria existência e evolução..."

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342249
Classificação de conteúdo: seguro