Anjo da guarda

Essa noite ele veio me visitar. Veio estar comigo. Falar comigo, dizer: que esse peso em minhas costas são minhas asas paradas. Pra eu me deixar libertar, com segurança, a mesma segurança que emano simplesmente. Pra eu ouvir os meus chamados verdadeiros. Pra eu olhar a chave voltando pras minhas mãos, a chave azul, da cor turquesa, aquela cor dela. Pra eu agradecer o pedido de ajuda, ele foi ouvido por um desconhecido, ele te estendeu a mão e te livrou do medo, do tombo que não aconteceu. Pra eu cuidar do que é meu. Ele disse vá. Faça assim: Faça por amor próprio. Faça pelo bem estar sagrado. Faça pra se agradar. Faça tudo de bom por si mesma.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/08/2015
Código do texto: T5340259
Classificação de conteúdo: seguro