E agora,o que será de mim?
Uma flor
Desabrochou.
Cresceu e muito bela ficou.
Sua beleza me cativou.
Mas, infelizmente...o seu tempo passou,
Ela murchou,morreu,se acabou.
Eu pergunto:
E agora, com o seu fim,
O que será de mim?
Pensei que continuaria
Eternamente viva
Cada um não é responsável
Pelo que cativa?