MUDANÇA !
  Lembrem-se sempre :
  Mesmo que mudemos de
  endereço e lugar, não
  perdemos tudo...
  Ainda teremos em
  outras plagas,:
  O mesmo sol amigo,
   a mesma lua companheira,
  e o mesmo céu...!


     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2015
Código do texto: T5338975
Classificação de conteúdo: seguro