Encontro

"imagina os braços do mar pra lavar até alma, pra livrar das impurezas dos duros dias que passam, das energias pesadas soltas no ar, das gentes que só fazem esquecer que humanos também morrem aos poucos, que a vida fica, que tudo depois da morte segue passando, tudo..."

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/08/2015
Código do texto: T5337462
Classificação de conteúdo: seguro