Anjo tocheiro

“Às vezes fechava os olhos e escutava os sons, como vozes humanas, chamando, falando, como ondas sonoras, tão poderosas, tão puras, envolvendo os sentidos, decifrando as situações que estavam por vir, apresentando pessoas, lugares... talvez contribuição do tempo, tempo que direciona, que guia, cumprindo o destino, como anjo tocheiro, ascendente, visionário, clareando a visão, emitindo sinais, como sol, a lua, iluminando os dias, ensinando, educando, mostrando a necessidade dos altos e baixos, das luzes e sombras do próprio caminho seu, bem claro, bem raro...”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/08/2015
Código do texto: T5334294
Classificação de conteúdo: seguro