Do início ao fim
“agora que chegou o momento de arrumar as coisas todas, até as mais tolas, agora que o tempo fez enxergar melhor tudo ao redor, então, eu, você, todo mundo de passagem, se não tem mais engano, chega de insistir, vamos esquecer...”
“agora que chegou o momento de arrumar as coisas todas, até as mais tolas, agora que o tempo fez enxergar melhor tudo ao redor, então, eu, você, todo mundo de passagem, se não tem mais engano, chega de insistir, vamos esquecer...”